Easiest Way to Prepare Yummy Tomates farcies aux crevettes-surimi

Tomates farcies aux crevettes-surimi. Une fois les œufs cuits, les écaler, les broyer dans une assiette, ajouter les miettes de surimi (si bâtonnets les couper en petits morceaux) et les petites crevettes roses. Une recette de tomates farcies au surimi légère et pleine de fraîcheur très facile à réaliser pour vos repas estivaux. Préparation de la recette : tomates farcies au surimi râpé.

Tomates farcies aux crevettes-surimi Retrouvez notre sélection de produits des terroirs sur Zechef.com. Une bonne idée d'entrée bien fraîche pour utiliser les restes de saumon et de surimi! De délicieuses coeur de boeuf farcies de thon et de surimi, pour un plat tout en fraîcheur et très rapide de préparation ! You can have Tomates farcies aux crevettes-surimi using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tomates farcies aux crevettes-surimi

  1. You need 4 of tomates.
  2. It's 200 gr of crevettes cuites (grises).
  3. Prepare 100 gr of bâton de surimi.
  4. Prepare 1 of citron vert.
  5. It's 1/2 of échalote.
  6. You need 3 of cas de mayonnaise.
  7. You need 1 of cas de ketchup.
  8. Prepare 1 of cas de coriandre.
  9. It's 1 of cas de persil.
  10. Prepare 1 of pincée de piment d'Espelette (facultatif) sel et poivre.

Une idée pour donner un côté un peu plus festif aux tomates farcies. Pour cette recette évitez les crevettes surgelées qui rendent trop d'eau. Préparation des tomates farcies au concombre et surimi. Peler, épépiner et couper le concombre en petits cubes.

Tomates farcies aux crevettes-surimi step by step

  1. Lavez et évidez les tomates..
  2. Dans un bol, mélangez la mayonnaise et le ketchup. Ajoutez-y l'échalote émincée, un bon filet de jus du citron vert ainsi que le zeste..
  3. Ajoutez le persil, la coriandre, le piment d'Espelette et mélangez le tout..
  4. Coupez les bâtons de surimi en morceaux et ajoutez les à la sauce ainsi que les crevettes. Salez, poivrez à votre convenance..
  5. Remplissez les tomates et placez les au frigo quelques temps avant de servir..

Conservez la pulpe dans un bol. Faites ensuite cuire le riz selon votre convenance dans une marmite d'eau bouillante légèrement salée. Durant la cuisson, décortiquez les crevettes. Dès que le riz est cuit, laissez tiédir et incorporez. Recette Tomates farcies aux crevettes en photo (entrée/légumes) avec tomates rouges, mayonnaise, citron jaune, crevette grise, crevette rose, persil.

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