How to Prepare Appetizing Lasagnes aux aubergines

Lasagnes aux aubergines. De lekkerste lasagne recepten vind je bij Allerhande. Laat je inspireren en start meteen. Allerhande helpt je met kiezen én koken.

Lasagnes aux aubergines Recouvrir de feuilles de lasagnes (sans les faire se chevaucher) puis placer les tranches d'aubergines parallèles. Saler, poivrer, parsemer de parmesan et d'une petite poignée de Comté. Placer à nouveau feuilles de lasagne, sauce, aubergines, Comté, Parmesan. You can have Lasagnes aux aubergines using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lasagnes aux aubergines

  1. Prepare 12 of feuilles à lasagne.
  2. You need 4 of aubergines.
  3. It's of Sauce tomate.
  4. Prepare 1 of oignon.
  5. It's 1 gousse of d'ail.
  6. Prepare of Origan.
  7. You need of Paprika.
  8. You need of Sel.
  9. Prepare of Poivre.
  10. Prepare of Gruyère.
  11. It's of Parmesan.
  12. You need of Béchamel.
  13. Prepare 50 g of beurre.
  14. Prepare 50 g of farine.
  15. It's 1/2 litre of lait.
  16. You need of Muscade.

Recouvrir le dessus du gratin de Comté. Dans un plat à gratin, recouvrez le fond de quelques cuillerées de sauce. Ajoutez des feuilles de lasagnes, sans les faire se chevaucher puis disposez les tranches d'aubergines parallèles. Salez, poivrez, saupoudrez de parmesan râpé.

Lasagnes aux aubergines instructions

  1. Faire revenir l'oignon jusqu'à qu'il dore puis rajouter la gousse d'ail écrasée..
  2. Lavez et coupez vos aubergines en petits dés. Ajoutez les aux oignons caramelisés. Les faire revenir 15 minutes..
  3. Ajouter de la sauce tomate. Rajoutez vos épices. Sel et poivre. Faire mijoter 15 minutes..
  4. Préparer votre béchamel en faisant fondre le beurre puis ajouter la farine en fouettant vivement et ajouter le lait et laissez épaissir en mélangeant sans arrêt. Sel et poivre et raper de la muscade..
  5. Mettre de la béchamel au fond du plat puis alterner feuille de lasagne sauce tomate. Ajouter de la béchamel. Un peu de gruyère. Puis refaites une couche identique. Et la dernière couche aura de la béchamel et du parmesan..
  6. Faites cuire 35 minutes à 180 degrés..

Recouvrez de feuilles de lasagne, de sauce, d'aubergines et de parmesan. Lavez les aubergines et coupez-les en fines lamelles. Pelez et émincez l'oignon, faites-le cuire quelques minutes. Ma maman m'a donné sa recette de lasagnes aux aubergines qui est devenu un classique dans la maison familiale! Une recette vraiment simple mais véritablement savoureuse et délicieuse.

LihatTutupKomentar