Recipe: Tasty Lasagnes saumon poireaux

Lasagnes saumon poireaux. Déposer ensuite une deuxième couche de feuilles de lasagnes, puis à nouveau poireaux, saumon, parmesan, thym, et crèmes. Lasagnes au saumon, poireaux et ricotta. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes.

Lasagnes saumon poireaux Voici une nouvelle recette de lasagnes (oui encore une !). Pour cette fois-ci, j'ai préparé des lasagnes aux poireaux et au saumon, étonnant non? Emincez les poireaux en fines rondelles. You can have Lasagnes saumon poireaux using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Lasagnes saumon poireaux

  1. It's of feuilles de lasagne.
  2. You need 4 of poireaux.
  3. You need 1 of filet de saumon.
  4. It's 2 of tranche de saumon fume.
  5. Prepare of bechamel.
  6. It's of gruyère rape.
  7. Prepare of beurre.
  8. You need of sel.
  9. Prepare of poivre.

Hachez les deux saumons au couteau ou au hachoir. Les lasagnes sont à la fois fondantes, crémeuses et gourmandes. Aujourd'hui, nous vous proposons de tester une délicieuse version au saumon et poireaux qui nous est proposée par Marmiton. Lavez et coupez vos poireaux pour ne conserver que la partie blanche,la plus tendre.

Lasagnes saumon poireaux step by step

  1. Émincer les poireaux et les faire revenir dans du beurre chauffé dans une poêle..
  2. Passer le saumon une minute au micro-ondes pour qu’il soit facile à émietter..
  3. Déposer des plaques de lasagne, recouvrir de saumon et béchamel puis de nouveau une plaque lasagne et des poireaux et refaire le même procedus..
  4. Sur la dernière couche de pâte à lasagnes, verser la béchamel et le gruyère..
  5. Enfourner pour 30 minutes..

Coupez les pavés de saumon en dès et réservez. Préparez l'appareil de la farce des lasagnes en mélangeant le. Un plat apprécié par tous, du fait du mariage des poireaux attendris par une cuisson préalable, et de la douceur du saumon et du mascarpone. Découvrez la recette pas à pas en vidéo Lasagnes au saumon et aux poireaux. Pour la sauce béchamel : Coupez le beurre et faites-le fondre dans la casserole.

LihatTutupKomentar