Quiche chorizo et courgettes. Les verser sur la pâte feuilletée. Une quiche pleine de soleil avec des morceaux de chorizo fort Si vous n'aimez pas quand c'est bien. Verser les courgettes sur les rondelles de chorizo et terminer par l'appareil à quiche.
Quiche chorizo et courgettes pas à pas : Mélanger tout les ingrédients. Les verser sur la pâte feuilletée. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les rondelles de courgettes. You can cook Quiche chorizo et courgettes using 7 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche chorizo et courgettes
- You need 4 of oeufs battus.
- It's 50 g of gruyère rapé.
- It's 100 g of chorizo doux coupé en demies rondelles.
- You need 25 cl of crème liquide légère.
- Prepare 1 of courgette coupée en cubes.
- You need 1 of pâte feuilletée.
- It's of Poivre.
Bien mélanger puis incorporer les courgettes, oignons et chorizo. Quiche chorizo et courgettes est quelque chose ce j'ai aime toute ma vie. Verser les courgettes sur les rondelles de chorizo et terminer par l'appareil à quiche. Une quiche pleine de soleil avec des morceaux de chorizo fort - Recette Plat : Quiche aux courgettes et au chorizo par Lebookgourmand.
Quiche chorizo et courgettes step by step
- Mélanger tout les ingrédients. Les verser sur la pâte feuilletée. Mettre au four 30 min a 200 degrés.
Le chorizo apporte une petite pointe de piquant et rehausse la saveur de la courgette et du chèvre. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Étaler sur la pâte brisée : la préparation à base de courgette et d'échalote, le chorizo puis verser l'appareil sur le. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles bien..courgettes et chorizo faciles : Tarte courgettes saumon frais et chorizo, Quiche aux courgettes, ricotta et chorizo, Tresse feuilletée aux courgettes et Une farce qui change un peu et bien relevée grâce au chorizo. Je n'ai utilisé qu'une courgette car celles de mon jardin ont plutôt la taille de petits. Faire revenir dans de l'huile d'olive l'échalote émincée avec la courgette préalablement coupées en fines rondelles.