Recipe: Delicious Paupiettes de veau aux champignons

Paupiettes de veau aux champignons.

Paupiettes de veau aux champignons You can cook Paupiettes de veau aux champignons using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Paupiettes de veau aux champignons

  1. Prepare 4 of paupiettes de veau.
  2. Prepare 200 g of champignons de Paris.
  3. It's 2 Cuillères à soupe of farine.
  4. You need 2 cuillères à soupe of fond de veau mélangé dans 700 ml d’eau.
  5. Prepare of Ail en poudre, sel et poivre.
  6. You need 2 cuillères à soupe of crème épaisse.
  7. It's 1 of oignon ciselé.

Paupiettes de veau aux champignons step by step

  1. Faire saisir les paupiettes dans un peu de beurre et d’huile. Ajoutez l’oignon ciselé et faire revenir quelques minutes..
  2. Saupoudrez la farine, mélangez de nouveau, versez l’eau et le fond de veau. Ajoutez le sel, poivre et ail en poudre. Couvrir et laisser cuire 40 à 50 minutes..
  3. Ajoutez les champignons coupés en lamelle 15 minutes avant la fin de cuisson. Ensuite incorporez la crème épaisse et laissez chauffer quelques minutes..
  4. Servir avec du riz, des pommes de terre ou des légumes. Bon appétit..

LihatTutupKomentar