Paupiettes de veau aux champignons.
You can cook Paupiettes de veau aux champignons using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Paupiettes de veau aux champignons
- Prepare 4 of paupiettes de veau.
- Prepare 200 g of champignons de Paris.
- It's 2 Cuillères à soupe of farine.
- You need 2 cuillères à soupe of fond de veau mélangé dans 700 ml d’eau.
- Prepare of Ail en poudre, sel et poivre.
- You need 2 cuillères à soupe of crème épaisse.
- It's 1 of oignon ciselé.
Paupiettes de veau aux champignons step by step
- Faire saisir les paupiettes dans un peu de beurre et d’huile. Ajoutez l’oignon ciselé et faire revenir quelques minutes..
- Saupoudrez la farine, mélangez de nouveau, versez l’eau et le fond de veau. Ajoutez le sel, poivre et ail en poudre. Couvrir et laisser cuire 40 à 50 minutes..
- Ajoutez les champignons coupés en lamelle 15 minutes avant la fin de cuisson. Ensuite incorporez la crème épaisse et laissez chauffer quelques minutes..
- Servir avec du riz, des pommes de terre ou des légumes. Bon appétit..