Recipe: Perfect Tarte aux courgettes et magret séché

Tarte aux courgettes et magret séché. Décorez avec quelques brins de thym. Dégustez cette tarte aux courgettes et au magret chaude, tiède ou froide. Décorez avec quelques brins de thym.

Tarte aux courgettes et magret séché Passez les champignons sous Versez le mélange ainsi obtenu sur la pâte puis répartissez joliment les tranches de magret de canard. Tarte aux courgettes et magret séché. Décorez avec quelques brins de thym. You can cook Tarte aux courgettes et magret séché using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte aux courgettes et magret séché

  1. Prepare 1 of pâte feuilletée.
  2. Prepare 1 of courgette jaune.
  3. It's 1 of courgette verte.
  4. Prepare 20 of tranches de magret de canard séché.
  5. You need 20 cl of crème fluide.
  6. You need 4 of oeufs.
  7. Prepare 1 c. à café of curcuma.
  8. It's 1 c. à café of piment Espelette.
  9. Prepare of sel et poivre.

Dégustez cette tarte aux courgettes et au magret chaude, tiède ou froide. Foncez votre pâte (Déposez votre pâte dans votre moule à tarte et coupez l'excédent de pâte qui déborde) et réservez au réfrigérateur. Le magret séché se présente sous forme de tranches fines, faciles à utiliser. Nature, fumé, aux herbes ou au poivre, il s'invite à l'apéritif, seul ou autour de bouchées chèvre - miel.

Tarte aux courgettes et magret séché instructions

  1. Déroulez votre pâte feuilletée et foncez un moule à tarte. Réservez au frigo. Lavez les courgettes, détaillez-les en demi lamelles. Battez les œufs et la crème, salez et poivrez. Ajoutez le piment et le curcuma. Disposez les lamelles de courgettes en rosace sur la pâte feuilletée. Intercalez les tranches de magret de canard séché..
  2. Versez l'appareil crémeux..
  3. Enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé à 180°. Décorez avec quelques brins de thym.

Il accompagne également de délicieuses salades, au foie gras et émietté de pain d'épices, ou périgourdine aux gésiers de canard. Préchauffer le four à Sur chaque rectangle de pâte poser une tranche de mozzarella et une tranche de magret de canard. Tarte aux échalotes confites, magret séché et persil frais. Une délicieuse tarte tapissée d'une couche de pesto, garnie généreusement de courgettes et fromage de chèvre. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des Queues de langoustines en robe de ventrèche, risotto d'épeautre au jambon séché.

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