Soupe de Raviolis chinois (wontons).
You can have Soupe de Raviolis chinois (wontons) using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Soupe de Raviolis chinois (wontons)
- Prepare 1 of paquet de pâte à raviolis.
- Prepare 2 of cives (oignons verts ou ciboule chinoise).
- Prepare 230 g of porc (échine) haché.
- Prepare 230 g of crevettes.
- Prepare of Gingembre.
- It's of Pour la soupe :.
- Prepare 1 of cive.
- Prepare 6 of tasses de bouillon de poulet.
- It's 1 of cas d'huile de sesame toastée (ce goût..!).
- You need 1 of cac sel.
- Prepare 1/4 of de cac de poivre.
- It's 2 gousses of d'ail.
- Prepare 1 of cac de nuoc mam.
Soupe de Raviolis chinois (wontons) instructions
- Mélangez la farce (sans les crevettes).
- Déposez une petite cuillère à café au centre de vos pâtes et une demie crevette.
- On trempe le doigt dans un bol d'eau pour mouiller à peine les bords de la pâte et refermer les raviolis et on presse bien (à vous de donner la forme souhaitée).
- Vous pouvez les congelez avant cuisson !.
- Faites les cuire 5 min à l'eau bouillante en veillant à ce qu'ils ne se collent pas entre eux. Égouttez et déposez dans les bols, en attente de bouillon !.
- Préparez le bouillon : faites chauffer votre bouillon de poulet et ajoutez l'ail en morceau, la sauce et l'huile. Juste avant de servir ajoutez la cuve à la fin du bouillon (il ne faut pas la cuire longtemps).
- Versez votre quantité de bouillon fumant sur les raviolis, un peu de Cive ou de coriandre sur le dessus et de l'ail ou de l'oignon frit si vous avez !.