Cordon bleu raclette et champignons farcis.
You can have Cordon bleu raclette et champignons farcis using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cordon bleu raclette et champignons farcis
- It's 4 of belles et fines escalopes de dinde ou de poulet.
- It's 8 of champignons de paris.
- Prepare 4 of tranches de jambon fumé.
- You need 4 of tranches de fromage à raclette (nature fumé poivres au choix).
- Prepare 1 of fromage frais ail et fines herbes.
- Prepare of Farine.
- Prepare of œuf.
- You need of chapelure.
Cordon bleu raclette et champignons farcis instructions
- Coupez le pied épluchez les champignons et les mettre dans un plat allant au four. Les farcir du fromage frais ail et fines herbes.
- Etalez les escalopes sur une planche bien à plat. Je ne sale pas les escalopes puisque le jambon est déjà fumé ainsi que le fromage à raclette que j avais choisi..
- Mettre sur le dessus la tranche de jambon fumé.
- Puis mettre la tranche de fromage à raclette coupé en 2 dessus..
- Repliez l escalope en 2 et la maintenir fermée avec des cures dents.
- Battre les œufs dans un bol farinez les escalopes et mettre dans une assiette la chapelure.
- Enfournez vos champignons au four pendant 15-20 mn.
- Mettez une poêle à chauffer avec du beurre. Prenez vos escalopes farinées les plongez dans l œuf battu puis dans la chapelure et les mettre dans la poêle. Les retournez régulièrement pour que la chapelure puisse cuire tranquillement pour être bien croustillante..
- Lorsque que vos champignons sont prêts ainsi que vos escalopes les servir avec un peu de salade (et là avec un reste de gratin que j avais sous la main) Bon appétit 😁.