How to Cook Yummy Gaspacho pastèque melon gingembre

Gaspacho pastèque melon gingembre. Gaspacho melon tomate feta et jambon cru. Gaspacho mangues, gingembre et un soupçon de vinaigre de riz. Gaspacho melon nectarines et une touche de balsamique.

Gaspacho pastèque melon gingembre Retirer les graines et récupérer la pulpe des fruits. Peler le gingembre et le hacher finement. Dans un mixeur, mettre la pulpe de pastèque et de melon, le gingembre, l'huile d'olive, le miel. You can cook Gaspacho pastèque melon gingembre using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gaspacho pastèque melon gingembre

  1. Prepare of Demi pastèque sans pepin.
  2. You need of melon.
  3. Prepare of Racine de gingembre.
  4. Prepare of Huile olive.
  5. It's of vinaigre balsamique blanc.
  6. It's of Sel, poivre.
  7. Prepare of Poivre.

Mettez la pulpe des fruits dans le bol d'un blender avec le gingembre, l'huile et le vinaigre. Mélangez leur chair dans un blender avec le gingembre épluché, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Recette d'été rapide et originale pour une entrée ou une verrine d'apéro. Je vous propose aujourd'hui un gaspacho melon pastèque et gingembre* à faire chanter les cigales, quelle que soit votre géolocalisation!

Gaspacho pastèque melon gingembre instructions

  1. Couper le melon, la pastèque en morceau.
  2. Éplucher et couper le gingembre.
  3. Mixer la pastèque, le melon et le gingembre avec un blender ou autre robot mixeur.
  4. Ajouter l'huile et le vinaigre.
  5. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
  6. Servir bien frais.

Quoique aujourd'hui, orage depuis ce matin, ça rafraîchit un peu. J'ai trouvé une mini pastèque pratique pour moi. Préparation du gaspacho melon pastèque : Prélevez la chair de la pastèque. Épépinez-la (en principe si vous prenez une variété sans pépins, cela sera assez rapide) et détaillez-la en gros morceaux. Pelez et épépinez le melon, coupez-le en gros dés. Pelez et hachez grossièrement le gingembre.

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