How to Make Yummy Taboulé fraîcheur sucré-salé

Taboulé fraîcheur sucré-salé. Dans une petite casserole, portez à ébullition de l'eau salée avec un filet d'huile d'olive. Laisser poser le temps de faire la suite. Nettoyez et coupez en petit cubes vos légumes.

Taboulé fraîcheur sucré-salé Faites vous livrer ce repas chez vous en Martinique, commande en ligne, traiteur ou chef à domicile. CHEFTI c'est des repas digne de restaurant Taboulé sucré salé. Description : Un délicieux taboulé sucré salé de légumes crus, plein de vitamines et de fraîcheur. You can have Taboulé fraîcheur sucré-salé using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Taboulé fraîcheur sucré-salé

  1. Prepare 150 gr of semoule.
  2. Prepare 1 of concombre.
  3. You need 4 of tomates.
  4. It's 1/2 bottes of radis.
  5. Prepare of Quelques framboises.
  6. It's 100 gr of carottes râpées.
  7. Prepare 1/4 of de conté.
  8. It's of Quelques feuilles de menthe.
  9. Prepare 2 of càS d’huile d’olive.
  10. You need of Sel-poivre.

Egouttez le sachet et versez la semoule dans un saladier. Egrainez la semoule à la fourchette, incorporez le jus de citron, le. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez -les finement. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive, mélangez.

Taboulé fraîcheur sucré-salé step by step

  1. (Si vous voulez faire un taboulé exprès, faites gonfler la semoule avant avec de l’eau chaude) sinon faire quelques heures avant et laisser gonfler au frigo.
  2. Mettre la semoule sèche dans un saladier. Salée-poivrer, ajouter l’huile d’olive..
  3. Couper le concombre et les tomates en petites dés puis les ajouter à la semoule..
  4. Ajouter les carottes râpées, mélanger et laisser gonfler au frigo..
  5. Au dernier moment, ajouter les framboises et la menthe ciselée.

Composée de blé complet et de persil, cette salade d'origine libanaise sera l'alliée parfaite de vos pique-niques ensoleillés ou déjeuners en famille pendant les beaux jours. Salé comme sucré, le taboulé enchantera votre été. Le taboulé ou tabboulé est une spécialité de la cuisine libanaise à base de boulgour (blé concassé) et d'aromates comme les oignons blancs, le persil, la menthe, le poivron, le citron. Sa composition peut varier selon les pays et régions. Il est servi généralement en entrée froide dans des feuilles de laitue.

LihatTutupKomentar