Recipe: Appetizing Maquereau laqué

Maquereau laqué. On fait le stock de vitamine D avec ce joli filet de maquereau ! Ajoutez la sauce et arrosez-les pour les laquer. Pour cette recette de Maquereau laqué à la sauce gingembre et riz.

Maquereau laqué On fait le stock de vitamine D avec ce joli filet de maquereau ! Servez le riz avec les filets de maquereaux. Salez, poivrez et ajoutez les graines de sésame. You can cook Maquereau laqué using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Maquereau laqué

  1. You need of maquereau.
  2. You need of Sauce.
  3. It's of miel.
  4. Prepare of sauce soja.
  5. It's of ketchup.

Photo: maquereau laqué, accompagné de ses légumes verts de printemps et d'un granité passion/livèche. Yves Toquet, Chef de l'Auberge du Mesnil Rogues vous offre sa recette de maquereau laqué au miel. Une recette estivale servie sur des tartines de bon pain au céréales. Simple à préparer, cette recette de maquereau laqué et navets au miel n'en est pas moins délicieuse.

Maquereau laqué instructions

  1. Laver les maquereaux a l'eau claire et froide Puis lever les filets et les déposer sur du papier absorbant pour les sécher.
  2. Mélanger tous les éléments de la sauce. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les filets de poisson. Répéter l'opération 2 fois a 15 minutes d'intervalle.
  3. Préparer votre barbecue Déposer une feuille d'aluminium puis les filets de maquereaux et cuire 5 minutes en couvrant.

Ce plat sera parfait pour un dîner élégant et bon marché. Maquereau est le nom vernaculaire de plusieurs espèces de poissons appartenant aux genres Scomber, Scomberomorus et Rastrelliger. Disposer harmonieusement chaque élément dans une. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Papillote : maquereau laqué ! Découvrez nos recette de Maquereau sur Cuisine Actuelle.

LihatTutupKomentar