Tagliatelles d'asperges, oeufs mollets et brebis.
You can have Tagliatelles d'asperges, oeufs mollets et brebis using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tagliatelles d'asperges, oeufs mollets et brebis
- It's 1 botte of d'asperges de 500g.
- You need 2 of oeufs fermiers.
- It's 30 g of tomme fermière de brebis.
- Prepare of Gomasio.
- It's of Huile d'olive.
- You need of Sel et poivre du moulin.
Tagliatelles d'asperges, oeufs mollets et brebis step by step
- Faire chauffer de l'eau dans une casserole. À ébullition, mettre les oeufs et cuire 6 minutes..
- Ça vous laisse juste le temps de laver les asperges et les éplucher en tagliatelles en les tenant par le bout, afin d'en ôter naturellement la partie la plus dure..
- Après 6 minutes, sortir les oeufs avec une cuillère et les plonger dans l'eau froide..
- La casserole d'eau bouillante restée sur le feu peut ainsi servir à la cuisson des asperges : plongez-y les lamelles d'asperge et laissez-les blanchir environ 2 minutes..
- Sortez-les et versez dans une passoire. Laissez-les tiédir un peu. Pendant ce temps, pelez vos oeufs mollets..
- Dressez enfin votre belle assiette avec vos tagliatelles disposées en cercle au milieu duquel vous allez poser votre oeuf, coupé par sa moitié..
- Versez un filet d'huile d'olive sur vos asperges..
- Parsemez votre assiette avec du gomasio, du sel, du poivre et des lamelles de tomme de brebis..
- Dégustez tiède. Bon appétit !.