Easiest Way to Cook Delicious Bố khô (ragoût de bœuf)

Bố khô (ragoût de bœuf).

Bố khô (ragoût de bœuf) You can cook Bố khô (ragoût de bœuf) using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bố khô (ragoût de bœuf)

  1. It's of boeuf.
  2. It's of carottes.
  3. Prepare of gros oignon.
  4. You need of d'ail.
  5. It's of branches de citronnelle fraiches.
  6. It's of gingembre frais.
  7. Prepare of càS de curry rouge.
  8. Prepare of bâtons de cannelle.
  9. Prepare of anis étoilés (badiane).
  10. Prepare of càc de cinq épices.
  11. You need of de bouillon de volaille.
  12. It's of càS de Nuoc mam.
  13. Prepare of càS de sucre.
  14. You need of càS de concentré de tomate.
  15. You need of càS d'huile.
  16. You need of Sel.

Bố khô (ragoût de bœuf) instructions

  1. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Lavez et enlevez la première couche de la tige de citronnelle et écrasez les tiges. Coupez le gingembre en 2 et écrasez le. Coupez la viande en cubes de 3-4 cm de côté..
  2. Dans un grand récipient, mélangez l’oignon, l’ail, la sauce nuoc-mâm, le sucre, les cinq-épices, le gingembre et faites-y mariner la viande 30 minutes.
  3. Dans une grosse marmite en fonte, faites fondre 2 cuillerées à soupe d’huile et saisissez les cubes de bœuf à feu vif puis ajoutez la marinade, le concentré de tomate, le curry, les anis étoilés et la cannelle. Mélangez.. Bố khô (ragoût de bœuf)
  4. Versez le bouillon de volaille, ajoutez les tiges de citronnelle écrasées et le sel. Couvrez et laissez cuire à feu moyen. Au premier bouillon, réduisez le feu et laissez cuire 2 heures à moitié couvert.. Bố khô (ragoût de bœuf)
  5. Lavez, pelez et coupez les carottes en tronçons de la longueur d’un pouce. Ajoutez-les au ragoût 30 minutes avant la fin de la cuisson. Terminez la cuisson à découvert.. Bố khô (ragoût de bœuf)

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