Aubergines graffiti « chauve-souris » farcies crème de moutarde et tomates séchées ( pâte brisée mai. Order online today and enjoy easy ordering & quick delivery in Heerlen! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Gratin de pâtes aux aubergines ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Tarte thon tomates moutarde !
Enlever la peau des saucisses, laver les légumes, couper en morceaux les tomates, l'aubergine et les courgettes en fines lanières. Laissez refroidir les tomates et l'aubergine et coupez les tomates en morceaux. Découvrez nos recettes à base de concentré de tomates. You can have Aubergines graffiti « chauve-souris » farcies crème de moutarde et tomates séchées ( pâte brisée mai using 12 ingredients and 18 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Aubergines graffiti « chauve-souris » farcies crème de moutarde et tomates séchées ( pâte brisée mai
- Prepare 1 of pâte brisée aux deux farines (faite maison recette en lien) (voir la recette).
- You need 2 of belles aubergines graffiti.
- It's 1 of oignon.
- You need 2 gousses of d ail.
- It's 1 cuillère à soupe of moutarde à l ancienne.
- Prepare 1 of citron.
- You need 1 cuillère à soupe of d origan haché.
- You need 8 of tomates séchées.
- You need 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- It's 10 cl of vin blanc.
- You need 20 cl of crème semi épaisse.
- You need of Sel poivre.
Le concentré de tomates sert principalement de base pour des sauces à la tomate. Le concentré de tomates est une purée de tomates très réduite qu'on trouve dans les magasins en tube ou en conserve mais qui est très simple à faire soi-même. Pâte brisée La réaliser comme dans la recette de base, à l'avance de préférence, en ajoutant du basilic dans la pâte (facultatif). Astuces et conseils pour Lapin farci d'aromates aux tomates confites.
Aubergines graffiti « chauve-souris » farcies crème de moutarde et tomates séchées ( pâte brisée mai step by step
- Laver les aubergines ôter le pédoncule les couper en deux dans le sens de la longueur préparer la pâte la laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
- Les évider couper la chair en petits morceaux.
- Éplucher les gousses d ail les presser éplucher l’oignon.
- Émincer l oignon faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter ail et oignon faire blondir.
- Presser le citron ajouter les dés d aubergines mélanger ajouter ensuite la moutarde et le jus de citron bien mélanger.
- Ajouter l origan mélanger baisser à feu doux ajouter le vin blanc mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
- Couper les tomates séchées en lanières.
- Couper les tomates en petits morceaux les aubergines doivent avoir fondu.
- Ajouter les tomates séchées mélanger.
- Ajouter la crème mélanger saler poivrer laisser réduire 10 minutes en maintenant sur feu doux.
- Préchauffer le four à 200 degrés séparer la pâte en deux pâtons les étaler en ovale à la taille des demies aubergines.
- Poser les aubergines dans un plat à four les remplir de farce.
- Évider les bandes de pâte en faisant un motif chauve-souris poser les chauves-souris sur deux aubergines.
- Poser les bandes évidées sur les deux autres aubergines souder les bords de la pâte huiler au pinceau.
- Ajouter deux cuillères à soupe d eau dans le fond du plat.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Poser sur le plat de service à la sortie du four.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Pour confire des tomates vous-même, coupez-les en deux. Mieux Manger sans se ruiner ! Mieux manger, c'est facile et c'est pas cher ! Pereronata (Petits poivrons à la tomate) et crème de poivrons. Pesto de chou frisé "cole rizz" aux graines de chanvre.