Gyozas porc et carotte.
You can have Gyozas porc et carotte using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gyozas porc et carotte
- Prepare of Pâte à gyozas:.
- Prepare 300 g of farine.
- It's 16 cl of d'eau bien froide.
- You need of Farce:.
- It's 250 g of viande de porc.
- You need 1 of oignon frais.
- It's 2 gousses of d'ail.
- It's 1 of petite carotte.
- You need 3 cm of gingembre frais.
- You need of Sel, poivre.
- You need of Sauce:.
- It's 3 c of à s de sauce soja.
- Prepare 1 cm of gingembre coupé tout fin.
- It's 3 c of à s de vinaigre de riz.
- Prepare of Ciboulette.
- It's of Huile et eau pour la cuisson.
Gyozas porc et carotte step by step
- Préparer la pâte en faisant une fontaine avec la farine et verser l'eau au milieu. Tourner avec les doigts dans la fontaine, jusqu'à ce que celà forme une boule de pâte homogène. La pétrir un peu avec la main puis la réserver au frigo pendant 1 heure.
- Préparer la farce: émincer la carotte, l'ail, l'oignon frais et sa tige et le gingembre. Couper la viande en petits morceaux. Dans un hachoir, hacher la viande et les légumes, petit à petit, pas trop finement. Saler, poivrer..
- Après 1 heure de repos, préparer les gyozas. Couper la pâte en deux, former un boudin de 2/3cm de diamètre dans chaque part. Decouper des tronçons de 3cm dans les boudins. Fariner le plan de travail, et aplatir les tronçons au rouleau. Se servir d'un verre de 8cm de diamètre comme emporte-pièce. Garnir les cercles de farce et les fermer en humidifiant et pliant les bords..
- Préparer la sauce en mélangeant l'es liquides, le gingembre et la ciboulette hachés.
- Faire frire les gyozas dans une grande poêle avec de l'huile à feu vif, puis lorsqu'ils ont une jolie coloration, ajouter un petit verre d'eau et couvrir d'un couvercle pour finir la cuisson. Déguster chauds avec la sauce !.