Recipe: Perfect Quiche au morbier et lard fumé sur pâte levée

Quiche au morbier et lard fumé sur pâte levée. Pâte à tarte : la meilleure recette. Sur une pate feuilletée, des courgettes et du jambon en lanière et du morbier coulant sur le dessus. Préparer of lard fumé coupé en lamelles.

Quiche au morbier et lard fumé sur pâte levée Verser cette préparation sur la pâte levée. Parsemer de morceaux de morbier et de lard fumé. La tambouille de Bouille Quiche au blé complet poireaux - Lard fumé et Graines de Tournesol -. You can cook Quiche au morbier et lard fumé sur pâte levée using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Quiche au morbier et lard fumé sur pâte levée

  1. You need of Pour la pâte :.
  2. Prepare 50 gr of beurre.
  3. You need 90 gr of lait.
  4. It's 1 of œuf.
  5. It's 200 gr of farine T45.
  6. Prepare 1 cuillère à café of levure déshydratée.
  7. It's 1/2 cuillère à café of sel.
  8. Prepare of Pour la garniture :.
  9. Prepare 3 of œufs.
  10. You need 10 cl of lait.
  11. It's 20 cl of crème fraîche liquide 12 % de matières grasses.
  12. You need 1 of pincée de poivre noir moulu.
  13. It's 250 gr of morbier.
  14. It's 100 gr of lard fumé coupé en lamelles.

Commande intervalle de mélange. • Verser cette préparation sur la pâte levée. Parsemer de morceaux de morbier et de lard fumé. Au lieu d'une pâte brisée, j'ai décidé de faire cette quiche sur un fond de pâte à pain (il n'aime pas la pâte brisée ). Quiche au morbier et lard fumé sur pâte levée. #riz Risotto safrané à la butternut et aux champignons.

Quiche au morbier et lard fumé sur pâte levée step by step

  1. Préparer la pâte : ajouter le beurre et le lait dans un récipient avec bec verseur. Faire chauffer 30 à 40 secondes au four à micro-ondes. Le beurre doit être complètement fondu. Ajouter l’œuf et bien mélanger le tout. Réserver..
  2. Verser la farine dans le bol inox. Ajouter la levure et le sel. Mélanger avec un fouet à main..
  3. Mettre en place le pétrin et positionner le bol sur son socle..
  4. Régler la chauffe sur 30° C puis faire tourner à vitesse 1 tout en versant progressivement le mélange beurre/lait/œuf. Augmenter la vitesse jusqu’à 2 et pétrir 3 à 4 minutes pour amalgamer les ingrédients. La pâte doit être très très souple..
  5. Retirer le pétrin, couper la chauffe et couvrir d’un linge. Fermer avec le couvercle antiprojections et laisser lever 1h30. Autre possibilité, couvrir d’un film alimentaire et réserver au frais jusqu’au lendemain. Dans les 2 cas, la pâte doit doubler de volume..
  6. Foncer un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Laisser lever le temps de préparer la garniture..
  7. Casser les œufs dans le bol multifonctions muni du couteau. Ajouter le lait, la crème et le poivre. Mixer..
  8. Verser cette préparation sur la pâte levée. Parsemer de morceaux de morbier et de lard fumé..
  9. Enfourner à four chaud 180° C pendant 25/30 minutes..

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et piquez le fond avec une fourchette. Tapissez-le avec les lamelles de Morbier et recouvrez le tout avec les rondelles de poireaux. Quiche au morbier et lard fumé sur pâte levée. Tapissez-le… Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta. Servir la quiche accompagnée d'un légume vert ou d'une petite salade.

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