Gnocchi au bleu et aux épinards. Mélanger les épinards puis au micro-ondes avec la crème liquide+le bleu en dés+la muscade+ les gnocchis cuits. Faire décongeler les épinards, bien les essorer. Dérouler la pâte dans un moule à tarte, répartir les épinards dessus.
Here is how you achieve that. Mélanger les épinards puis au micro-ondes avec la crème liquide+le bleu en dés+la muscade+ les gnocchis cuits. Merci dans un plat, saupoudrez du parmesan. You can have Gnocchi au bleu et aux épinards using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gnocchi au bleu et aux épinards
- Prepare 600 g of gnocchi.
- It's 350 g of d'épinards hachés surgelés.
- You need 60 g of bleu.
- You need 4 cuillères à soupe of parmesan râpé.
- It's 10 centilitres of crème liquide.
- Prepare 1 of pincée de muscade.
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Gnocchi au bleu et aux épinards step by step
- Mélanger les épinards puis au micro-ondes avec la crème liquide+le bleu en dés+la muscade+ les gnocchis cuits..
- Merci dans un plat, saupoudrez du parmesan. Enfourner 5 minutes sous le grill du four.
L'occasion de faire des gnocchis maison pour le bonheur des petits et des grands. La quantité de farine peut varier en fonction de l'humidité qui sera dégagée par vos pommes de terres et vos épinards. N'hésitez pas à ajouter la farine petit à petit et à en ajouter plus que la quantité indiquée au. Comme c'est bon les petits gnocchis. J'avais déjà essayée une version aux carottes (gnocchis aux carottes) et c'était déjà super bon !