Recipe: Delicious Pâte brisée au Calvados

Pâte brisée au Calvados. Four traditionnel; Moule à tarte; Planche à découper Calvados* *l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. On commence par la pâte brisée maison : Saupoudrez les fonds de pâte brisée avec une fine couche de poudre d'amande, puis disposez les morceaux de pomme en couronne. Saupoudrez les pommes de sucre vanillé.

Pâte brisée au Calvados Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et verser dessus les pommes. On dépose une pomme, pelée ou pas, évidée, sur une pâte brisée ou feuilletée. La cavité, au centre du fruit, est remplie de sucre, mouillé avec une cuillerée à café de calvados. You can cook Pâte brisée au Calvados using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pâte brisée au Calvados

  1. It's 200 g of farine.
  2. It's 1 of pincée de sel.
  3. You need 100 g of beurre doux.
  4. It's 2 cuillères à soupe of Calvados (hors d âge pour moi).
  5. It's 4 cuillères à soupe of d eau.

On y ajoute une noisette de beurre. Préparation Comment faire la tarte aux pommes normande ? Pour la pâte brisée : Tamiser la farine dans un bol puis incorporer la farine d'amande et le beurre réduit en petits morceaux. Travailler le tout à la main puis joindre le sucre et les jaunes d'œufs.

Pâte brisée au Calvados instructions

  1. Faire ramollir le beurre à température ambiante mettre la farine dans un grand saladier ajouter le sel mélanger.
  2. Ajouter le beurre coupé en morceaux puis le Calvados et l eau pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle des bords faire une boule l envelopper de papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant 1h.
  3. C est prêt ! Cette pâte est idéale pour une tarte aux pommes bon appétit 😋.

Egouttez soigneusement la compote et laissez refroidir. Pelez les pommes restantes, fendez-les en quatre, éliminez le cœur et les pépins. Garnissez un moule avec la pâte brisée. Des lamelles de pommes dorées sur une couche de crème d'amandes, le tout parfumé au calvados. faites plaisir à vos papilles. Travaillez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

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