Quiche courgettes mozza. Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Etalez le coulis de poivrons rouges sur la pâte brisée. Quiche aux courgettes, tomates et mozzarella Une quiche qui ne vous laissera pas indifférent !
Je l'ai réalisé plusieurs fois : c'est toujours le jackpot auprès des amis, de la famille et de mon conjoint. Super rapide à réaliser, vous allez vous régaler à coup sûr !. Quiche courgettes pommes de terre Quiche aux courgettes et comté Quiche aux courgettes et parmesan Quiche aux courgettes et lardons facile Quiche courgettes-Maroilles Quiche aux courgettes et olives noires quiche aux courgettes et mozzarella Quiche aux courgettes et au crabe Quiche aux courgettes et fromage de chèvre Instructions Checklist. You can have Quiche courgettes mozza using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche courgettes mozza
- You need 1 of pâte feuilletée.
- It's 3 of ou 4 courgettes.
- It's 75 g of dès de jambon.
- Prepare 1 of boule de mozzarella.
- Prepare 3 of œufs.
- It's 30 g of gruyère râpé.
- It's of Ail semoule, sel et poivre.
- You need of Huile d'olive.
Cook and stir the chard until the leaves are wilted; cover. Cover bottom of pie crust with this mixture. Combine remaining ingredients and pour into pie shell. In a mixing bowl, whisk together eggs, milk, remaining ½ tsp paprika, baking powder, flour, and fresh parsley.
Quiche courgettes mozza step by step
- Commencez par laver et couper les extrémités des courgettes. Les râper..
- Dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, mettez les courgettes râpées, l'ail semoule, sel et poivre a votre goût..
- Faites cuire une dizaine de minutes, jusqu'à complète évaporation de l'eau des courgettes, en remuant de temps en temps..
- Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180° chaleur tournante. Étalez votre pâte feuilletée dans une tourtière. Coupez la mozza en rondelles. Battre vos oeufs et ajoutez le gruyère rapé..
- Étalez la moitié des courgettes au fond de la pâte, ajoutez la mozza, les des de jambon..
- Continuez en recouvrant de courgettes. Terminer par le mélange oeufs/gruyère. Rabattre la pâte du bord..
- Enfournez pour 45 min. Au bout de ce temps. Entrouvrir la porte du four avec une cuillère en bois pour laissé échapper la vapeur et poursuivre la cuisson 10 min. Elle finira de bien sécher..
- Régalez vous 😋.
Pour egg mixture into the pie dish on top of the cheese mixture. Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière à l'aide d'une fourchette. Mette les courgettes, le thon émietté et la mozzarella coupée en morceaux. Delicate in aesthetics and taste, the quiche with courgettes, courgette flowers and mozzarella is a vegetarian savory pie to be enjoyed as an appetizer, main course or main course. An easy-to-prepare recipe that makes the most of the flavor of seasonal zucchini.