Cordon bleu au fromage à raclette. Les cordons bleu c'est meilleur fait maison comme tout ce qui est très industrialisé, en fait. Roulés raffinés façon 'cordon bleu' (Thermomix). Une recette gourmande, fromagère et rapide qui séduira aussi bien les petits que les grands !
Quand ils sont bien chauds, déposez-y les cordons bleus et faites-les dorer à bon feu sur les deux faces. Retrouvez la recette Cordon-bleu de veau au fromage à raclette sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Accueil » Recettes » Cordon bleu de veau au fromage à raclette. You can have Cordon bleu au fromage à raclette using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cordon bleu au fromage à raclette
- Prepare 4 of escalopes de dinde.
- It's 4 of tranches de jambon de dinde.
- It's 4 of tranches de fromage à raclette.
- It's 2 of oeufs.
- It's 4 c. à soupe of farine.
- Prepare of Chapelure.
Déposer alors dans chacune une tranche de jambon et une tranche de fromage à raclette. Refermer les escalopes (essayer d'emprisonner le fromage dans la tranche de jambon afin d'éviter que celui-ci ne. Essayez notre nouvelle recette sur FOOBY: Cordons-bleus au fromage à raclette. Cordon bleu à la raclette, Cordon bleu à la raclette, Cordon bleu de veau au fromage à raclette.
Cordon bleu au fromage à raclette instructions
- Enveloppez chaque escalopes de dinde avec du film alimentaire. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, taper sur l'escalope afin de l'applatir.
- Ajouter la moitié de la tranche de jambon de dinde sur l'escalope, puis le fromage à raclette et l'autre moitié du jambon de dinde.
- Puis rabattre afin d'envelloper le tout.
- Passer tour à tour les escalopes dans la farine, les œufs puis la chapelure. Pour une chapelure bien épaisse faire cette étape 2 fois.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 20mn ou faire chauffer à la poêle si vous préférez.
Quand je mange des cordons bleus, j'aime les faire moi-même et comme il me restait des restes de raclette, j'ai repris ma recette de cordon bleu traditionnel et je l'ai adapté aux saveurs. Rédigé par chocolatatout et publié depuis Overblog. J'aime le fromage ce n'est pas un secret. La raclette apporte une saveur délicieuse, mais je préfère quand même mes cordons bleus au mont d'or. La sauce crémeuse se marie très bien avec ce plat.