How to Cook Appetizing Poulet aux amandes et légumes asiatiques

Poulet aux amandes et légumes asiatiques. Servez à l'assiette, rajoutez le coriandre et quelques feuilles de menthe. On retrouve bien le goût que l'on apprécie tant dans les restaurants asiatiques. Astuces et conseils pour Poulet aux amandes et légumes asiatiques.

Poulet aux amandes et légumes asiatiques Laisser mariner le poulet dans le vin, le blanc d'oeuf, la. Here is how you achieve it. Faites rissoler jusqu'à ce que les légumes soient tendres. You can cook Poulet aux amandes et légumes asiatiques using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poulet aux amandes et légumes asiatiques

  1. Prepare 200 g of blancs de poulet.
  2. Prepare 2 of échalotes.
  3. Prepare 1 of carotte.
  4. You need 1 of /2 poivron rouge.
  5. Prepare 12 of mini épis de maïs.
  6. You need 2 of tiges de citronnelle.
  7. It's 18 of amandes.
  8. You need of coriandre.
  9. It's of menthe.
  10. It's 2 c of à soupe de sauce de soja.
  11. You need 2 c of à soupe de sauce d'huitres.
  12. Prepare 5 cl of d'huile.
  13. Prepare 5 cl of porto.

Servez à l'assiette avec les amandes grillées,quelques feuilles de coriandre et de menthe. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Je préfère des légumes croustillants, donc si vous désirez des légumes plus tendres, vous devez vérifier la texture de vos légumes et ajouter un peu d'eau. Ça ne doit pas brunir ni coller. Cette recette peut être aussi plus liquide ou en sauce, mais vous devez ajuster le goût avec la base de poulet et.

Poulet aux amandes et légumes asiatiques step by step

  1. Coupez les blancs de poulet en lanières d'un bon cm.Épluchez la carotte,les poivrons coupez les en fins bâtonnets.Coupez en deux les épis de maïs.Épluchez les échalotes,coupez les en rondelles.Coupez finement le cœur de la citronnelle. Faites dorer rapidement les amandes Ébouillantez les bâtonnets de carottes,de poivron, de maïs,égouttez.réservez..
  2. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok.mettez à cuire les lanières de poulet,salez,poivrez, laissez cuire 5 minutes à peine.Retirez les morceaux dès qu'ils sont cuits.Rajoutez un peu d'huile faites revenir les échalotes,le poivron,carottes,épis de maïs citronnelle,ajoutez le poulet et les sauces. Faites rissoler jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servez à l'assiette avec les amandes grillées,quelques feuilles de coriandre et de menthe..

Une recette sans ajout de matière grasse, avec cuissons vapeur et papillote, mais vraiment savoureuse! Le jus de papillote nappe bien les légumes. Des légumes: carottes, petits pois, oignons, champignons noirs séchés, un petit poivron rouge.( ou autres selon disponibilités) on peut également utiliser un sachet de légumes à l'asiatique au rayon surgelé pour les personnes pressées ;) De la sauce soja sucrée. Pour le savoir, activez la "Recherche Personnalisée". Le poulet aux amandes est un plat à base de blancs de poulet, amandes, gingembre, oignons, huile, sauce soja, ail et eau.

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