How to Cook Perfect Pâte brisée à la crème de cassis

Pâte brisée à la crème de cassis. Faire ramollir le beurre à température ambiante mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre coupé en morceaux. Ajouter la crème de cassis et l eau.

Pâte brisée à la crème de cassis La Pâte brisée , la pâte à foncer La pâte brisée est la recette de base qu'on doit tous savoir réaliser, surtout quand on débute en pâtisserie. La pâte à foncer la plus simple,c'est bien elle. C'est la pâte à tarte simplissime à connaître et à adopter. You can cook Pâte brisée à la crème de cassis using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pâte brisée à la crème de cassis

  1. Prepare 200 g of farine.
  2. You need 100 g of beurre.
  3. Prepare 1 of pincée de sel.
  4. Prepare 3 cuillères à soupe of crème de cassis (artisanale pour moi).
  5. It's 2 cuillères à soupe of d eau.

Mettez les fruits d'été à l'honneur avec cette recette simplissime qui ne vous demandera que très peu d'ingrédients : de la pâte brisée, des quartiers de pêches, des grains de cassis, du. Lorsqu'elle est presque ferme, incorporez le reste de sucre glace et. Pâte brisée à la crème fraîche. Une bonne pâte brisée, idéale pour les recettes sucrées.

Pâte brisée à la crème de cassis step by step

  1. Faire ramollir le beurre à température ambiante mélanger la farine et le sel.
  2. Ajouter le beurre coupé en morceaux.
  3. Ajouter la crème de cassis et l eau.
  4. Pétrir jusqu’à obtention d une pâte souple et non collante.
  5. Envelopper la pâte de papier sulfurisé et placer au réfrigérateur pendant 1 h.
  6. C est prêt ! Pour toutes vos recettes sucrées bon appétit 😋.

La recette par La popotte du mercredi. L'inconvénient de cette pâte est au moment de l'étaler. On dirait une pâte à pizza : elle se rétracte à chaque coup de rouleau à pâtisserie et si l'on appuye trop elle colle au rouleau. Mais avec un peu de farine dessus, on y arrive toujours. Faire la pâte la laisser reposer une heure au réfrigérateur (voir astuce en lien) puis l étaler sur un plan de travail fariné (Voir l'astuce) Graisser un moule (voir astuce en lien) disposer la pâte dans le moule.

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