Pâte brisée à la liqueur de mûres. Pâte brisée à la liqueur de mûres. #retourencuisine. Fan de cuisine j adore innover et créer de nouvelles recettes pour enchanter les papilles de mes proches j aime présenter joliment mes plats réjouir les yeux avant l estomac 😉 Je n utilise pas de produits transformés pour mes recettes le fait maison est tellement meilleur 😋je prépare toujours à l avance mes bouillons et les. Faire la pâte la laisser reposer une heure au réfrigérateur étaler la pâte.
Lissez la surface à l'aide d'une spatule. Mettre à décongeler les mûres, puis les déposer dans un flacon à large col. Remuer de temps en temps le flacon. You can have Pâte brisée à la liqueur de mûres using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pâte brisée à la liqueur de mûres
- Prepare 200 g of farine.
- You need 100 g of beurre doux.
- It's 1 of pincée de sel.
- It's 3 cuillères à soupe of liqueur de mûres (fait maison avec les mûres du jardin pour moi).
- You need 3 cuillères à soupe of d eau.
Faire fondre la gelée de mûres avec l'eau et à l'aide d'un. Pour commencer l'année scolaire en douceur, je vous propose une gourmandise vite préparée : de la pâte de fruits aux mûres. Les pâtes de fruits, avec leur air un peu vintage ont pourtant toujours la côte !. Une liqueur fruitée pour parfumer vos desserts.
Pâte brisée à la liqueur de mûres instructions
- Faire ramollir le beurre à température ambiante filtrer la liqueur.
- Mettre dans un saladier la farine ajouter le sel mélanger ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux.
- Ajouter la liqueur puis l eau.
- Pétrir jusqu’à obtention d une pâte souple qui ne colle plus aux bords.
- Envelopper la pâte dans un papier sulfurisé laisser reposer une heure au réfrigérateur (Voir l'astuce).
- Étaler la pâte la garnir et la cuire c est prêt ! Bon appétit 😋.
Ajoutez le beurre, la farine et la levure tamisée puis mélangez bien l'ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène. Beurrez et farinez un moule à cake. Déposez au fond de ce moule les mûres puis versez votre pâte. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. C'est le fruit de la ronce sauvage.