How to Prepare Yummy Pâte brisée à la liqueur de mûres

Pâte brisée à la liqueur de mûres. Pâte brisée à la liqueur de mûres. #retourencuisine. Fan de cuisine j adore innover et créer de nouvelles recettes pour enchanter les papilles de mes proches j aime présenter joliment mes plats réjouir les yeux avant l estomac 😉 Je n utilise pas de produits transformés pour mes recettes le fait maison est tellement meilleur 😋je prépare toujours à l avance mes bouillons et les. Faire la pâte la laisser reposer une heure au réfrigérateur étaler la pâte.

Pâte brisée à la liqueur de mûres Lissez la surface à l'aide d'une spatule. Mettre à décongeler les mûres, puis les déposer dans un flacon à large col. Remuer de temps en temps le flacon. You can have Pâte brisée à la liqueur de mûres using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pâte brisée à la liqueur de mûres

  1. Prepare 200 g of farine.
  2. You need 100 g of beurre doux.
  3. It's 1 of pincée de sel.
  4. It's 3 cuillères à soupe of liqueur de mûres (fait maison avec les mûres du jardin pour moi).
  5. You need 3 cuillères à soupe of d eau.

Faire fondre la gelée de mûres avec l'eau et à l'aide d'un. Pour commencer l'année scolaire en douceur, je vous propose une gourmandise vite préparée : de la pâte de fruits aux mûres. Les pâtes de fruits, avec leur air un peu vintage ont pourtant toujours la côte !. Une liqueur fruitée pour parfumer vos desserts.

Pâte brisée à la liqueur de mûres instructions

  1. Faire ramollir le beurre à température ambiante filtrer la liqueur.
  2. Mettre dans un saladier la farine ajouter le sel mélanger ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux.
  3. Ajouter la liqueur puis l eau.
  4. Pétrir jusqu’à obtention d une pâte souple qui ne colle plus aux bords.
  5. Envelopper la pâte dans un papier sulfurisé laisser reposer une heure au réfrigérateur (Voir l'astuce).
  6. Étaler la pâte la garnir et la cuire c est prêt ! Bon appétit 😋.

Ajoutez le beurre, la farine et la levure tamisée puis mélangez bien l'ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène. Beurrez et farinez un moule à cake. Déposez au fond de ce moule les mûres puis versez votre pâte. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. C'est le fruit de la ronce sauvage.

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