Recipe: Delicious Tarte chèvre cendré,épinards frais et tomates cerises (pâte brisée à l origan)

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Tarte chèvre cendré,épinards frais et tomates cerises (pâte brisée à l origan) Tarte aux épinards et au jambon. One pot pasta saumon, épinards et. Voici une tarte au fromage de chèvre et tomates cerises, sur une base de quiche relevée par la moutarde à l'ancienne ! You can cook Tarte chèvre cendré,épinards frais et tomates cerises (pâte brisée à l origan) using 9 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tarte chèvre cendré,épinards frais et tomates cerises (pâte brisée à l origan)

  1. Prepare 1 of pâte brisée à l origan (faite maison recette en lien) (voir la recette).
  2. Prepare 1 of bûche de chèvre cendré.
  3. It's 400 g of d épinards frais.
  4. You need 100 g of d emmental râpé.
  5. You need 100 g of tomates cerises.
  6. It's 3 cuillères à soupe of crème fraîche.
  7. It's 4 of œufs.
  8. It's of Sel poivre.
  9. Prepare 1 cuillère à soupe of d origan haché.

Préparer la pâte brisée, dans un cul de poule, mélanger la farine et le beurre préalablement coupé en morceaux, du bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Former un puits et ajouter l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à ostension d'une pâte. Tarte aux tomates cerises et chèvre frais J'ai suivi scrupuleusement cette recette. Le résultat est satisfaisant, c'est délicieux mais j'ai utilisé une pâte feuilletée toute faite.

Tarte chèvre cendré,épinards frais et tomates cerises (pâte brisée à l origan) step by step

  1. Laver les épinards les essorer (Voir l'astuce).
  2. Faire chauffer une marmite d eau salée ajouter les épinards faire blanchir 10 minutes.
  3. Étaler la pâte beurrer un moule (Voir l'astuce).
  4. Mettre la pâte dans le moule égaliser les bords piquer le fond de tarte à la fourchette (Voir l'astuce).
  5. Égoutter les épinards les presser pour évacuer l eau laisser refroidir battre les œufs avec l emmental.
  6. Ajouter la crème fraîche mélanger préchauffer le four à 200 degrés.
  7. Saler légèrement poivrer généreusement disposer les épinards sur le fond de tarte.
  8. Verser la préparation du saladier sur les épinards couper le chèvre en tranches.
  9. Ajouter les tranches de fromage de chèvre sur la tarte laver et sécher les tomates cerises.
  10. Couper chaque tomate en quatre les ajouter autour des rondelles de chèvre ajouter l origan sur les tranches de chèvre.
  11. Enfourner pour 30 minutes laisser tiédir avant de démouler.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Le seul petit reproche est que je ne retrouve pas le fond de tarte. C'est fin et, comme sensation, on dirait que le fromage et les tomates se sont mélangés à la pâte. La prochaine fois je mettrai une pâte. Étapes de préparation. Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Lavez les tomates et coupez-les en tranches.

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