Tagliatelles à la turque.
You can have Tagliatelles à la turque using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tagliatelles à la turque
- Prepare 500 g of tagliatelles.
- It's 300 g of viande hachée.
- You need 02 of oignons.
- You need 04 gousses of d'ail rapées.
- It's 1/2 c of à c de fines herbes.
- You need of Sel.
- It's of Poivre noir.
- Prepare 01 c of à c de paprica doux.
- Prepare 50 g of champignons émincés.
- It's 50 g of d'olives vertes en rondelles.
- Prepare 05 c of à s de tomates cuisinées de préférence maison.
- Prepare 01 c of à c de persil haché.
Tagliatelles à la turque instructions
- Dans une marmite à fond épais, mettre les tagliatelles, couvrir d'eau bouillante et remuer jusqu'à ébulution. Ajouter les oignons en demi rondelles, l'ail, le sel, le poivre, le paprika, et les fines herbes..
- Ajouter la viande hachée en boulettes en remuant de temps en temps. Finir avec la sauce tomate cuisinée, les champignons, et les olives..
- Laisser réduire la sauce sur feux doux en remuant de temps à autre. Parsemer de persil haché. Bon appétit..