Recipe: Yummy Tagliatelles à la turque

Tagliatelles à la turque.

Tagliatelles à la turque You can have Tagliatelles à la turque using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tagliatelles à la turque

  1. Prepare 500 g of tagliatelles.
  2. It's 300 g of viande hachée.
  3. You need 02 of oignons.
  4. You need 04 gousses of d'ail rapées.
  5. It's 1/2 c of à c de fines herbes.
  6. You need of Sel.
  7. It's of Poivre noir.
  8. Prepare 01 c of à c de paprica doux.
  9. Prepare 50 g of champignons émincés.
  10. It's 50 g of d'olives vertes en rondelles.
  11. Prepare 05 c of à s de tomates cuisinées de préférence maison.
  12. Prepare 01 c of à c de persil haché.

Tagliatelles à la turque instructions

  1. Dans une marmite à fond épais, mettre les tagliatelles, couvrir d'eau bouillante et remuer jusqu'à ébulution. Ajouter les oignons en demi rondelles, l'ail, le sel, le poivre, le paprika, et les fines herbes..
  2. Ajouter la viande hachée en boulettes en remuant de temps en temps. Finir avec la sauce tomate cuisinée, les champignons, et les olives..
  3. Laisser réduire la sauce sur feux doux en remuant de temps à autre. Parsemer de persil haché. Bon appétit..

LihatTutupKomentar