Flammekhueche à la raclette.
You can cook Flammekhueche à la raclette using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Flammekhueche à la raclette
- It's 2-3 of oignons.
- Prepare 1 of paquet de lardons.
- Prepare 1 of pâte à pizza.
- You need of Huile d’olive.
- You need 6-8 of champignons de Paris frais.
- It's 2 C of à S de crème fraîche épaisse.
- You need 250 Gr of fromage à raclette.
Flammekhueche à la raclette step by step
- Émincer les oignons et les faire revenir avec un filet d’huile d’olive. Enlever le jus de cuisson..
- Étaler la pâte, recouvrir de crème fraîche, étaler les oignons..
- Faire revenir quelques minutes les lardons et les disposer sur les oignons. Ajouter ensuite les champignons lavées et coupés en lamelles..
- Recouvrir de tranches de raclette et enfourner 20 minutes à 180 degrés.
- .