Recipe: Tasty Pains burger extra moelleux

Pains burger extra moelleux. La préparation d'un pain burger, ou d'un bun, est très simple. La pâte se prépare au robot en une dizaine de minutes. A base de levure de boulanger, sèche ou fraîche, il est ainsi extra moelleux et le bon goût de pain.

Pains burger extra moelleux Une recette facile pour pains hamburger extra moelleux maison. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Epluchez la pomme de terre, faites cuire une dizaine de minutes dans l'eau bouillante puis mixez pour obtenir de la purée Dans un bol, mélangez la purée, le beurre, le sucre, le sel et l'oeuf. Délicieuse recette de buns ultra moelleux, légèrement briochés, avec des graines de sésame si vous aimez. You can cook Pains burger extra moelleux using 10 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pains burger extra moelleux

  1. Prepare 500 g of farine.
  2. It's 25 g of levure fraîche de boulanger.
  3. It's 25 g of sucre.
  4. It's 10 g of sel.
  5. Prepare 1 of oeuf.
  6. Prepare 30 g of beurre ramolli.
  7. You need 20 cl of d'eau tiède.
  8. It's 8 cl of lait.
  9. It's 1 of jaune d'oeuf pour la dorure.
  10. It's of Graines de pavot.

Un régal pour vos hamburgers !. Laisser les pains tiédir pendant quelques minutes sous un torchon propre, avant de les couper en deux et les garnir.(il seront d'abord un peu fermes à la sortie du four, c'est normal, mais après quelques minutes a refroidir sous le torchon, vous pourrez admirer leur moelleux extrême :)) Ces buns pains burger sont extra moelleux, on les essayant vous allez voir que le pain de commerce ne ressemble à rien devant ce pain. Et même si vous en faites une grande quantités de ces pains, juste gardez les au congélateur après total refroidissement, ils resteront intactes et tout delicieux. Source: King arthur flour Étaler un peu d'œuf battu sur les boules de pâtes pour les rendre brillantes.

Pains burger extra moelleux instructions

  1. Mélanger l'eau et le lait puis ajouter la levure et laisser poser 10 minutes..
  2. Verser la farine, le sel et le sucre dans la cuve du batteur et bien mélanger..
  3. Placer la cuve sur la base du batteur avec l'accessoire crochet..
  4. Commencer à pétrir et ajouter le mélange eau lait et levure. Et juste après rajouter l'œuf..
  5. Une fois l'œuf bien incorporé, ajouter le beurre pommade..
  6. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache des parois de la cuve (8min)..
  7. Transvaser la pâte dans un cul de poule, couvrir et laisser pousser 2h..
  8. Mettre la pâte en boule et la deviser en 8 morceaux.
  9. Bouler les morceaux de pâte avec le creux de la main et les déposer sur une plaque de cuisson..
  10. Laisser pointer une heure..
  11. À l'aide d'un pinceau pâtissier, passer la dorure (jaune d'oeuf+1 cas d'eau)sur les pains bien gonflés et parsemer dessus les graines de pavot..
  12. Enfourner 12 minutes dans un four à chaleur tournante préchauffé à 200°..

Pour les recouvrir de graines, mettre un fond de lait dans un bol, et les graines choisies dans un autre bol. Tremper la moitié de la boule de pâte dans le lait, puis dans les graines. La recette facile et rapide des pains américains pour burgers. Verser alors une cuillère à soupe de lait, et on pétrie pour avoir une pâte un peu briochée, molle et lisse. Pains à burger extra moelleux Partager.

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